Thursday, 17 August 2017

PREGNANCY UPDATE : 20 WEEKS


Tak terasa, kehamilan saya sudah memasuki minggu ke-20. Genap 5 bulan sudah saya ditemani kemana-mana oleh si gemes dalam perut ini. Di minggu ke-20 ini ada beberapa hal yang ingin saya tulis disini supaya nanti bisa dibaca-baca lagi dan jadinya ingat terus, sekaligus sharing juga ke teman-teman semua. :)

Sunday, 6 August 2017

A FUN WALK AT BALI MANGROVE FOREST


Sebulan terakhir ini saya punya aktivitas baru di hari Minggu bersama suami yang selalu saya tunggu-tunggu setiap pekan. Aktivitas yang saya maksud tak lain dan tak bukan: olahraga bersama. Olahraganya berupa jalan santai atau berenang, yang ringan-ringan saja. Pokoknya saya bertekad kalau selama kehamilan ini harus rajin berolahraga. Ini pun saya sedang mencari-cari info mengenai prenatal yoga di Denpasar, namun masih belum nemu nih.

Friday, 4 August 2017

MY SKINCARE ROUTINE DURING PREGNANCY


Semenjak mengetahui positif hamil, salah satu hal yang saya benahi diantaranya adalah skincare routine. Sebelumnya saya sudah dengar kalau ada beberapa kandungan pada skincare yang sebaiknya dihindari oleh ibu hamil karena dapat memberikan resiko kurang baik pada janin. 

Friday, 21 July 2017

A VISIT TO TOKO ORGANIC BANDUNG


Setahun terakhir ini saya mulai tertarik dengan produk dengan embel-embel natural dan organik. Kalau diperhatikan, lumayan banyak juga review tentang produk natural di blog ini. Mulai dari produk The Bath Box, Sensatial Botanicals, Trilogy, Nuxe, dan lain-lain. Seluruhnya rata-rata saya beli melalui online shop di Instagram atau website brand. Rasanya ingin sekali datang ke toko yang menjual produk natural dan organik; ingin lihat wujud produknya, mencium aromanya secara langsung. 

Sunday, 16 July 2017

A NEW BEGINNING


Jadi.. Pada blog post kali ini saya akan menceritakan alasan dibalik vakumnya blog saya selama tiga bulan terakhir. Ada yang bisa tebak? Ga ada? Ada ga nih? Hahaha sebel amat yah sok-sok bikin penasaran. The thing is.. Finally.. I'm pregnant! Iya, setelah penantian selama setahun lebih akhirnya Allah mengabulkan doa saya, suami dan keluarga. Alhamdulillah, alhamdulillah.. 

Thursday, 13 July 2017

UNBOXING ALTHEA RAYA BOX


Halo semuanya! Siapa disini yang senang belanja online seperti saya? Pasti banyak deh, yakin banget sih saya. Salah satu moment dari rangkaian proses belanja online yang saya suka adalah unboxing. Ketebak dong yah, yang jelas dan pasti bukan pas bagian bayarnya deh. Hahaha. Kali ini saya ingin unboxing Althea Raya Box. Yang penasaran apa saja isi belanjaan saya di Althea, monggo disimak terus ya ;)

Friday, 16 June 2017

IDUL FITRI MAKEUP LOOK WITH FACE2FACE COSMETICS


Waktu cepat sekali berlalu yah. Gak terasa kita sudah memasuki sepertiga terakhir Ramadhan. Sejauh ini bagaimana shaum dan ibadahnya, teman-teman? Semoga diberikan kelancaran dan kemudahan dalam menjalani bulan penuh berkah ini ya :) By the way, kalau sudah sepertiga terakhir Ramadhan, berarti hari raya Idul Fitri tinggal sebentar lagi! Pasti banyak yang sudah menyiapkan rencana lebaran; pakai baju apa, mudik kemana ataupun mau masak apa. Kalau saya sih rencananya lebaran tahun ini ingin mencoba tampil beda. Yang biasanya hanya pakai lipstik dan bedak, kali ini saya berencana untuk dandan; tentunya tetap dengan tampilan natural. Di hari spesial nanti, saya akan menggunakan produk makeup dari salah satu brand lokal yang sedang naik daun: Face2Face Cosmetics.