Sunday, 23 September 2018

BABY CLASS, YES OR NO?


Penasaran. Trend kelas untuk bayi alias baby class ini membuat saya sangat penasaran. Rasanya ingin tahu.. Semenarik apa dan manfaat apa sih yang akan didapatkan si bayi dari setiap sesinya? Tak bisa dipungkiri yah kalau media sosial punya peran penting dalam menjadikan baby class ini tempting. At least bagi saya, karena semua rasa penasaran yang saya alami ini berawal dari kabita melihat banyak teman-teman dengan anak seumuran Shakeil  mengikuti kelas untuk bayi. Kok sepertinya seru sekali.

Monday, 27 August 2018

STAYCATION AT BROWN FEATHER HOTEL CANGGU & KAJANE YANGLONI UBUD


Sebelum ada Shakeil, saya dan suami senang menyempatkan waktu untuk staycation. Iya, kami berdua sangat menikmati keseruan dan sensasi melepas penat ala staycation. Ga jauh-jauh dari rumah (dan kantor suami), tapi tetap berasa liburan. Pulang-pulang langsung berasa refreshed, recharged. Happy deh pokoknya. Nah kalau sekarang setelah ada bayi, gimana yah?

Sunday, 13 May 2018

KISAH PERSALINAN : I'M BACK!


"Saya rindu menulis!"


Malam ini tiba-tiba terbesit hal tersebut. Ketika mengakses blog lagi setelah sekian lama, saya meringis saat lihat postingan terakhir. Cerita kehamilan di minggu ke 27. Padahal sekarang anaknya sudah lahir dan berusia 4.5 bulan! Hahaha ya ampun kemana aja sih, bu :p

Sunday, 8 October 2017

PREGNANCY UPDATE : 27 WEEKS


Hello, 27 weeks! 

Wow sebentar lagi saya akan memasuki trimester ketiga nih. How time flies! Bayik kicik dalam perut sudah semakin besar, diikuti dengan saya yang juga semakin besar. Ahaha. Di minggu ke-27 ini, saya ingin menceritakan lagi beberapa update terkaitan kehamilan ini nih.

Thursday, 5 October 2017

KOTA MINI & RAINBOW GARDEN AT FLOATING MARKET LEMBANG


Pertengahan bulan September kemarin, saya kembali pulang ke Bandung. Kali ini agendanya menemani suami mengerjakan beberapa hal yang terkait dengan kedinasan. Ga tanggung-tanggung, saya dan suami bisa pulang selama seminggu. Ini termasuk langka lho, biasanya suami hanya bisa stay di luar kota maksimal tiga hari itupun saat hari raya.

Saturday, 30 September 2017

BOTANINA COLD & FLU AROMATHERAPY SPRAY - REVIEW


Syukur alhamdulillah, kehamilan pertama saya ini rasanya menyenangkan sekali. Nafsu makan normal, gak ada acara mual atau muntah dan yang paling kerasa bikin happy adalah jadi lebih disayang orang-orang di sekitar. Hehe. Yah walaupun bukan berarti kehamilan ini 100% mulus ya. Masih ada kok bumbu-bumbu seperti pegal pinggang dan kaki atau gak enak badan.

Tuesday, 26 September 2017

MAYBELLINE THE LOADED BOLDS LIPSTICK BY COLOR SENSATIONAL - SWATCH & REVIEW


"Dunia kecantikan itu benar-benar dinamis yah". Itu yang pertama kali terlintas saat saya mendengar Maybelline merilis koleksi lipstik terbarunya yang diberi judul Maybelline The Loaded Bolds by Color Sensational. Kenapa coba sampai terpikir seperti itu? Soalnya saya takjub saat melihat warna-warnanya. Disaat brand lain memperkenalkan rangkaian warna nude yang kalem, Maybelline justru menawarkan sesuatu yang beda. Lipstik dengan warna bold! Bukan hanya merah atau orange, ada juga biru dan hitam. Wuaaa!