Friday, 21 July 2017

A VISIT TO TOKO ORGANIC BANDUNG


Setahun terakhir ini saya mulai tertarik dengan produk dengan embel-embel natural dan organik. Kalau diperhatikan, lumayan banyak juga review tentang produk natural di blog ini. Mulai dari produk The Bath Box, Sensatial Botanicals, Trilogy, Nuxe, dan lain-lain. Seluruhnya rata-rata saya beli melalui online shop di Instagram atau website brand. Rasanya ingin sekali datang ke toko yang menjual produk natural dan organik; ingin lihat wujud produknya, mencium aromanya secara langsung. 

Sunday, 16 July 2017

A NEW BEGINNING


Jadi.. Pada blog post kali ini saya akan menceritakan alasan dibalik vakumnya blog saya selama tiga bulan terakhir. Ada yang bisa tebak? Ga ada? Ada ga nih? Hahaha sebel amat yah sok-sok bikin penasaran. The thing is.. Finally.. I'm pregnant! Iya, setelah penantian selama setahun lebih akhirnya Allah mengabulkan doa saya, suami dan keluarga. Alhamdulillah, alhamdulillah.. 

Thursday, 13 July 2017

UNBOXING ALTHEA RAYA BOX


Halo semuanya! Siapa disini yang senang belanja online seperti saya? Pasti banyak deh, yakin banget sih saya. Salah satu moment dari rangkaian proses belanja online yang saya suka adalah unboxing. Ketebak dong yah, yang jelas dan pasti bukan pas bagian bayarnya deh. Hahaha. Kali ini saya ingin unboxing Althea Raya Box. Yang penasaran apa saja isi belanjaan saya di Althea, monggo disimak terus ya ;)