Monday, 27 February 2017

PLAYFUL LOOK WITH MIZZU GRADICAL EYESHADOW IN MA CHERIE AND MIZZU THE ICONIC EYELASHES IN LULU


Kalau diperhatikan, blog post saya dengan tema beauty didominasi oleh skincare ya. Actually, awal mula menulis di blog ini saya jauh lebih tertarik dengan skincare. Saat itu saya nyaris tidak pernah eksplorasi terkait makeup. Lama kelamaan setelah banyak berbincang dengan teman-teman beauty enthusiast, menonton video tutorial makeup, dan sebagainya; saya malah jadi ketagihan dengan all about makeup. Akhirnya saya mulai centil coba brand ini itu, baik brand lokal maupun impor.

Wednesday, 22 February 2017

TRILOGY CERTIFIED ORGANIC ROSEHIP OIL - REVIEW


I love skincare routines! 

Bagi saya, rutinitas skincare di pagi dan malam hari jadi salah satu momen me-time. Terutama di malam hari, dimana waktunya lebih luang jadi prosesnya pun bisa lebih panjang. Salah satu produk skincare yang jadi bagian dari me-time saya adalah face oil. Face oil ini saya gunakan sebagai substitusi krim malam. Singkatnya, sekarang saya sedang tidak menggunakan krim malam apapun. Habisnya sudah terlanjur cinta sih dengan face oil hehe.

Wednesday, 15 February 2017

DESSERT TIME AT CREAMY COMFORT CAFE, BALI


Tinggal di Bali memang jadi salah satu hal yang saya sangat syukuri. Dari dulu, saya bercita-cita untuk menghabiskan masa tua di daerah yang bebas macet dan asri. Kalau dari bayangan saya sih lokasi yang pas adalah Ubud. It's always my dream to live there! Bahkan sampai sekarang pun saya sering sekali mengajak suami kesana; yah minimal walau belum bisa tinggal disana, at least mampir untuk jalan-jalan dulu deh ya hehe. Nah, selain jadi lokasi impian untuk tinggal, Bali juga sangat menyenangkan karena teman saya banyak yang liburan kesini! Huaa jadi ga perlu tuh homesick atau meringis karena kangen para sahabat, soalnya hampir setiap bulan pasti ada saja yang berkunjung hehe. 

Sunday, 5 February 2017

ANTIPODES APOSTLE SKIN BRIGHTENING SERUM - REVIEW


Belum pada bosen kan denger cerita saya tentang skincare natural? Jangan bosen dong yah.. Soalnya saya sekarang memang lebih prefer menggunakan skincare yang terbuat dari bahan alami. Alasannya pernah saya ceritakan di post sebelumnya

Thursday, 2 February 2017

LUNCH AT CHIR CHIR KOREAN CHICKEN FUSION FACTORY, JIMBARAN, BALI


Sejak drama Korea dan K-Pop semakin digandrungi di Indonesia, semakin banyak restoran Korea baru bermunculan di kota-kota besar seperti Jakarta dan Bandung. Bagaimana tidak, di banyak drama dan variety show Korea, sering sekali ditampilkan sesi makan dan kuliner makanan-makanan khas Korea yang super bikin kabita. Jadinya kan kami para penonton semakin penasaran untuk mencicip. Duh! Salah satu menu yang sering sekali muncul diantaranya adalah Korean fried chicken.