Sunday, 23 September 2018

BABY CLASS, YES OR NO?


Penasaran. Trend kelas untuk bayi alias baby class ini membuat saya sangat penasaran. Rasanya ingin tahu.. Semenarik apa dan manfaat apa sih yang akan didapatkan si bayi dari setiap sesinya? Tak bisa dipungkiri yah kalau media sosial punya peran penting dalam menjadikan baby class ini tempting. At least bagi saya, karena semua rasa penasaran yang saya alami ini berawal dari kabita melihat banyak teman-teman dengan anak seumuran Shakeil  mengikuti kelas untuk bayi. Kok sepertinya seru sekali.

Monday, 27 August 2018

STAYCATION AT BROWN FEATHER HOTEL CANGGU & KAJANE YANGLONI UBUD


Sebelum ada Shakeil, saya dan suami senang menyempatkan waktu untuk staycation. Iya, kami berdua sangat menikmati keseruan dan sensasi melepas penat ala staycation. Ga jauh-jauh dari rumah (dan kantor suami), tapi tetap berasa liburan. Pulang-pulang langsung berasa refreshed, recharged. Happy deh pokoknya. Nah kalau sekarang setelah ada bayi, gimana yah?

Sunday, 13 May 2018

KISAH PERSALINAN : I'M BACK!


"Saya rindu menulis!"


Malam ini tiba-tiba terbesit hal tersebut. Ketika mengakses blog lagi setelah sekian lama, saya meringis saat lihat postingan terakhir. Cerita kehamilan di minggu ke 27. Padahal sekarang anaknya sudah lahir dan berusia 4.5 bulan! Hahaha ya ampun kemana aja sih, bu :p